当院について

富山赤十字病院Wi-Fiサービスについて

院内にいる時間を快適に過ごしていただけるよう、「富山赤十字病院Wi-Fiサービス」
を導入しました。外来・病棟の電波が届く場所では、無料でご利用いただけます。
下記の注意事項をご理解の上、ご利用ください。

接続情報

SSID:nisseki-toyama-med-ap
パスワード:院内の掲示板をご覧ください

接続方法は、こちらをご確認ください。

注意事項

• 当院を受診する患者さんおよびご家族などのためのWi-Fiサービスです。
  • 使用される際は、マナーモードに切り替え、着信音や操作音を消してご利用ください。病院内の指定場所以外での通話はご遠慮ください。
  • ご利用中のトラブル(スマートフォン等ウイルス感染被害等)について、当院は一切の責任を負いかねますので予めご了承ください。
  • 本サービスを利用しての犯罪、迷惑行為等を禁止します。
  • インターネット上で利用した有料サービスは、利用者自身のご負担となります。
  • セキュリティを考慮して、アクセスできるサイトを一部制限しています。
  • メンテナンス等の理由により、予告なく接続を遮断することがあります。
  • 利用者が増加すると、通信速度が低下する場合があります。
  • Wi-Fi6での接続については、接続機器(スマートフォン等)がWi-Fi6に対応している必要があります。